Академия Коучинга Step&Grow 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Академия Коучинга Step&Grow 

Международная компания «STEP&GROW» - ведущий эксперт в области подготовки и обучения профессиональных коучей, тренеров, управленцев по международным стандартам ICF на территории Казахстана, Центральной Азии и Кавказа

https://www.step-grow.kz/

Являясь эксклюзивным представителем Erickson international (Канада) основанным в 1980 году представленным в более 40 странах мира. Компания предоставляет возможность международного профессионального сертификационного обучения коучей, управленцев, тренеров, фасилитаторов и перговорщиков.

 

Система обучения соответствует международным стандартам обучения профессии коуча. Подготовка коуча проводится в соответствии с Кодом этики коуча и международными принципами, критериями  и стандартами ICF (International Coaching Federation).

В своей работе мы используем модели, основанные на творческом видении и дающие ключи к открытию, поддержанию и развитию этого видения. В основе всех обучающих программ лежат методики системного мышления; технологии, направленные на результаты; новейшие исследования в области психолингвистики и управления.

Наши методики интегрированы, цельны и наглядны. Они помогают исследовать поведение людей и создать наиболее эффективное направление для личного и корпоративного развития.

Технологии, лежащие в основе наших программ, стимулируют стремительный рост творчества и выводят на новый уровень коммуникацию и качество взаимодействия в командах. Мы помогаем людям изменить взгляд на окружающий мир, на существующие ситуации и открываем новые горизонты.

 

Мы обладаем эксклюзивным правом обучения, подготовки и сертификации профессиональных коучей на территории Республики Казахстан, стран Центральной Азии и Кавказа по программам Erickson International (Канада) "Наука искусство трансформационного коучинга", "Коучинг эффективных команд", "Управленческий коучинг"...

Сертификаты аккредитованы по международным стандартам ICF и действительны в более чем 90 странах.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1